绘画教程

条款和协议

你必须清楚并同意以下条款,才能使用我们的服务:

版权和隐私协议

1 .请遵守《中华人民共和国著作权法》相关互联网和版权维护的法律。本法律适用于互联网信息服务活动中根据互联网内容提供者的指令,通过互联网自动提供作品、录音录像制品等内容的上载、存储、链接或搜索等功能,且对存储或传输的内容不进行任何编辑、修改或选择的行为。互联网信息服务活动中直接提供互联网内容的行为,适用著作权法。

2 .不得公开传播散布ABOUTCG旗下发布的任何视频和视频衍生产品(包含但不限于素材,源文件,资料等)。

3 .任何机构和个人不得修改ABOUTCG发布的任何产品或者内容信息。

4 .未经许可,不得使用ABOUTCG所有的产品进行牟利活动,包含但不限于二次销售,营利性传播等。

5 .违反此协议的,造成本公司重大经济损失的,本公司将酌情向当地人民法院提起诉讼,依法追究违反协议方的刑事责任。

6 .ABOUTCG会为教程添加基于身份证认证的视频水印,凡是购买了课程的用户,都会获得与自己身份对应的水印视频。购买教程并上传身份证认证信息则视为同意授权ABOUTCG将水印加入视频。

7 .ABOUTCG承诺将严格保密用户的信息,并仅用于课程购买人的身份验核以及水印系统,不会公开,散布,传播,或利用课程购买人的任何信息。

8 .但经由课程或课程购买人自行传播,或保管不当(包含但不限于对带有水印的视频截图,录像,第三方盗录等)造成的购买人身份信息泄露,ABOUTCG不承担任何责任。

授课协议

1 .ABOUTCG之课程以发布的课程内容说明和目录为准,ABOUTCG保留修改和调整内容的权利。

2 .ABOUTCG平台上所含课程除说明或标注的ABOUTCG自身官方课程外,与教师均系合作或代理关系,由于相应课程均由课程发布者单独提供,ABOUTCG不会也无全程法参与其中,因此,报名与授课过程中的纠纷的,用户应当与课程发布者协商、诉讼解决,并独立承担相应的风险或责任,与ABOUTCG无关。ABOUTCG仅起第三方协调作用。但,由于ABOUTCG过错造成的,会依法承担相应责任。

3 .由于课程购买人主观传播或者分享账号的,经确认属实。ABOUTCG有权不经过通知直接封禁账号和所购教程。

售后服务


1 .ABOUTCG提供关于平台使用和功能的解答,关于课程内容的疑问,由答疑板块或者交流群内的相关教师提供解答,且问题内容不应该超出课程范围之外。

2 .完成的课程,将由ABOUTCG平台上的答疑板块继续提供有限的答疑服务,答疑服务的内容和完成度依据问题的内容,教师的回答为标准,ABOUTCG会积极促使老师完成答疑,但无法保证所有问题都能得到满意解答。

退款


1 .如果您支付了全额或者部分课程费用,在课程开课1周之前,需要退款的可以联系我方客服协商退款事宜。超过此限期,如无课程质量问题,将无法退款。

2 .因为人力,交易手续费和课程占用人数等因素,退款过程将会扣除支付金额的6%+课程总金额的1%作为手续费用和成本耗费;并在3个工作日内将退款支付到申请人指定账户上。

其他

1 .以上协议内容以ABOUTCG绘画艺术站服务范围为准,不涉及ABOUTCG其他的其他网站或者平台,或者服务。

2 .支付,开通课程,下载和使用视频教程,则视为自动同意此规则条款。

3 .ABOUTCG网站,注册商标所有人为上海艾布特网络科技有限公司。任何个人,机构未经许可不得在公开场合使用ABOUTCG字样或者logo作为商业用途,亦不可使用包含ABOUTCG字样或者logo的资料,视频,图片或者传品用作商业用途或公开散布。