联系我们

其他常见问题

如果您忘记密码,请在登录页面点击下方的“忘记密码”重置密码即可,无需联系我们。

我们的教程压缩包上传之前都经过测试,确保压缩包不会有问题,如果您解压出错,请重新下载,并确保所有的压缩包都完成,并重新解压直到不再出错为止。*提示:请使用网盘的各自客户端下载,不要使用浏览器直接下载,很大几率坏包。

需要发票请联系我们的淘宝客服获取相关信息:淘宝旺旺:点这里给我发消息

注意:点击在线咨询如有提示“是否允许此网站打开您计算机上的程序?” 请选择允许。

如果您的授权用完,需要等待364天才能获取新的激活,期间只能在已经激活的设备上使用。如果您还有额度却无法播放,请联系淘宝客服处理: 淘宝旺旺:点这里给我发消息

意:点击在线咨询如有提示“是否允许此网站打开您计算机上的程序?” 请选择允许。

请联系淘宝客服处理,淘宝旺旺:点这里给我发消息 或者请在下面填写信息并发送消息给我们!

注意:点击在线咨询如有提示“是否允许此网站打开您计算机上的程序?” 请选择允许。 

联系我们

你的名字 (必填)

你的邮箱 (必填)

主题

你的留言

6乘以5等于? 

我确定我填写的邮箱是正确的